메뉴안내 1 페이지
본문 바로가기
메인메뉴
회사소개
인사말
경영비전
찾아오시는길
제주흑돼지 석기시대
브랜드소개
메뉴안내
매장인테리어
운영매장안내
성공스토리
남해문어집
브랜드소개
메뉴안내
매장인테리어
운영매장안내
성공스토리
돌마리비빔국수
브랜드소개
메뉴안내
매장인테리어
운영매장안내
성공스토리
본사지원
본사지원
창업안내
창업절차
1:1창업문의
고객센터
공지사항
이벤트
자료실
온라인문의
가맹점주게시판
메뉴안내
HOME
>
남해문어집
>
메뉴안내
메뉴소개
돌문어숙회
부드럽고 쫄깃한 식감과 입안 가득 퍼지는
바다의 감칠맛이 일품인 대표 메뉴입니다.
소라숙회
주문 즉시 삶아 쫄깃하고 야들야들하며
감칠맛이 훌륭한 여성추천 별미입니다.
꼬막숙회(겨울)
주문 즉시 삶아 육즙이 가득하고 진한 바다향과
탱탱한 식감을 즐기는 겨울 별미입니다.
간장새우
15가지 재료로 직접 담가 5일 동안 숙성시켜
깊은맛이 살아있는 별미로 미식가 추천 메뉴입니다.
문어참마튀김
문어와 참마를 겉은 바삭하고 속은 부드럽게
튀긴 요리로 맥주와 잘 어울리는 안주입니다.
해물전
황금비율 반죽에 각종 해산물과 채소가
풍부하게 들어간 고급 해물전입니다.
꼬마해물탕
다시육수와 특제 다대기에 꽃게, 오징어, 조개 등
각종 해산물과 다양한 채소가 듬뿍 들어가
얼큰하면서 시원한 해물탕입니다.
해물문어라면
다시육수에 문어, 오징어, 홍합, 조개 등
해산물과 청경채가 푸짐하게 들어간 일품라면입니다.
주소 : 경기도 오산시 외삼미로 161
TEL : 031-375-8045
FAX : 031-375-8046
사업자등록번호 : 310-86-00935
E-MAIL : im-design@naver.com/ jasae21@hanmail.net
COPYRIGHT ©
IMSDESIGN
All RIGHTS RESERVED.